植物观察日记大蒜300字 植物观察日记大蒜
你现在阅读的是一篇关于植物观察日记大蒜的文章,里面有丰富多彩的内容,还有给你准备植物观察日记大蒜300字和植物观察日记大蒜的精彩内容哦。
今天一大早妈妈就把小鸡放出来了,学完武术回来,我发现小黄好像不舒服的样子,蜷缩着身体,无精打采的,“它是感冒了还是肚子不舒服?”我很担心,但是小蓝看这样子很欢,东跑跑,西看看,好奇的用尖尖的小嘴啄啄这儿,啄啄那儿,这让我舒了一口气。
我给它们撒了一把食儿,小蓝一阵风的跑了过来,小黄则慢吞吞地走过来,吃完小黄才有了精神,过了一会,小黄又不高兴了,我非常担心小黄,到了晚上,它俩偎在一起,像下蛋的样子,但是它俩看样子都很快乐。