我的爸爸四年级作文
记得小时候,妈妈晚上要加班的时候,爸爸总会提前下班回家看着我。晚上,抱着我在公园里散步,叫我抬头数星星,告诉我,月亮虽然很美,很亮,但星星很多,更美。
这便是小时我对爸爸的全部记忆,长大后,爸爸渐渐忙了起来,几乎不怎么管我和弟弟,小时候那仅有的温馨也被记忆中的冷淡覆盖。下雨天,爸爸不会像别的同学的爸爸一样来接我们放学,他早就看好了天气预报,让我们带着伞,不然,便是打电话让妈妈来接我们。学习上,爸爸也不会过问,他总是说,学习是为了自己,全靠自觉。
我并不喜欢爸爸,更谈不上爱我的爸爸。直到,我渐渐长大,明白了那深沉如山的父爱。
这就是我的爸爸,这是我感受他的父爱最浓的一次,虽然也那么平淡无奇。