你现在阅读的是一篇关于土地改革时间的文章,里面有丰富多彩的内容,还有给你准备土地改革什么时候全部完成和土地改革时间的精彩内容哦。
土地改革什么时候全部完成 土地改革时间
时间
郑东新区白沙中学 七十七班杨文轩
如果说世界上谁最公正,那一定就是时间。他从不多给谁一秒,也不会少给谁一秒。他把沙漠变成绿洲,把城市变成尘埃,他不会同情谁,也不会憎恨谁。有人赞颂它,也有人仇恨它。而他却不管不问,默默地收走我们的每一分,每一秒。
从前的我从出生到长大,都不曾认识他,只到时间剥走了我的十年后,我才开始渐渐的认识他,也渐渐地开始珍惜他给我留下的光阴。奥斯特洛夫斯基说过对时间的慷慨,就等于慢性自杀。或许我之所以那么的珍惜他、认识他,就是因为以前的我对时间十分的慷慨,直到我醒悟后才悔不已。
是无情的,但却又是最容易动情的。不管你曾经的经历与历史,只要你肯坚持,他就会给你一份成功。就算到了尽头,也还未成功,他也会让你感受到坚持的力量,欣赏到荒芜的美。但时间在动情时,却也依然在收走你的一分一秒,让你明白时间又是残酷的。
不知有多少古人在感慨时间的一分、一秒,但无论怎样,时间依然走着,丝毫不会停歇,而我们做的唯有生存,努力。去在仅有的时间中达成自己的目标,在时间最后一次来时,可以对他说:“我赢了。”
扬格说“浪费时间叫虚度,剥用时间叫生活”希望我们在时间中是生活,而不是虚度,让自己给时间留下点点星光。