你现在阅读的是一篇关于那个女孩的文章,里面有丰富多彩的内容,还有给你准备那个女孩完整版原唱和那个女孩的精彩内容哦。
那个女孩完整版原唱 那个女孩
感谢那个为我提灯的人
月亮顶替了太阳公公的位置,黑暗吞噬了整个世界,大街上灯光五彩斑斓,令人眼花缭乱,小巷里有一盏灯亮着,用它微弱的灯光指引着人们前进的方向。
有一个人,她在我迷茫之时,为我提起了一盏灯,用她微弱的光拨开了前方浑浊的迷雾。让我看到光明,找到方向。
六年级的时候,正是小升初的关键时期。那年我很努力,每晚都投入“题海战术”
平日在学校的测试我都名列前矛,在老师和家长充分的信任下,我怀着激动的心情查看我报考的两所重点初中的录取名单,一页二页,没有、没有,我没有被录取,没能上重点初中,
那段时间,心情仿佛坠入了低谷,等候着命运的安排,回想起往昔,三年级走路摔断右手骨好,去田经队一天就被教练踢出,以一分之差错过了参加作文班的机会,难道我注定是个失败的人吗?
母来大概发现到我的反常,也理脚我的心情。她把我领到阳台说:“你过来看看,这芦荟长得多旺啊。”“没兴趣”我不屑的转过头。“你还记得吗?我们刚搬到这里的时候吗?十年没给它们浇水,枯的见不到一点生机,当时以为没用了,要把它给扔掉,是你爸爸坚持下来,给它浇水,这才多久就长出了新的嫩芽。”我的心头一震,重新仔细的端详它,看到它那肥硕的枝叶,挺直舒展的小芽,即便环境无法给它水,它仍然顽强的存活,生命的力量让我震撼!挫折并不能将成功的人打倒,还有三年,我还可以努力。”我的眼前焕然一新,心中的迷雾驱散了,是啊,三年,我不能就这样放弃。”
后来我进了一所普通初中的实验班,新的征程。新的自己,我重拾信心,也取得不少的成就。
谢谢你,母亲!